Support

Une question sur picswipe, l'application iPhone pour trier ses photos ? Écrivez à admin@czsyn.com.

Une photo a été supprimée par erreur

Avant de valider la corbeille de picswipe, rien n'est supprimé : retirez simplement la photo de la sélection. Après validation, iOS la garde 30 jours dans l'album « Supprimés récemment » de l'app Photos, d'où vous pouvez la récupérer.

L'espace libéré n'apparaît pas

iOS ne rend l'espace qu'une fois l'album « Supprimés récemment » vidé. Le détail est dans notre guide supprimer ses photos iPhone en masse.

Mes photos sont-elles envoyées quelque part ?

Non. Le tri se fait entièrement sur votre téléphone, sans compte ni cloud. Le détail figure dans la politique de confidentialité.

picswipe existe-t-il sur Android ?

Pas encore : l'application est disponible sur iPhone, la version Android arrive bientôt.